DIAVOLI ROSSI: Quirico, Mancini, Ferricchio, Serio, Cipollone, Biello, Pagliaroli (50’ Iammarelli), Laurelli, Guerrero, Silvestre, Delicardi. ALL: De Chiara

A.S.FORULUM: Zarlenga, Padula, Di Stefano (60’ Carrozza), Iarussi, Di Fiore, Lepore, Mazzocco E. (Mazzocco A.), Melaragno, Martella (65’ Cardillo), Galeazzo, Ancona. ALL: Mazzocco

MARCATORI: 35' Silvestre (D), 50' (rig.) Melaragno (F)

ESPULSI: 70' Cardillo (F), [...] (D)

Commento

MONTERODUNI. Alla fine dei tempi regolamentari non ci sono stati nč vincitori nč vinti. Infatti le due formazioni dei Diavoli Rossi e del Forulum hanno realizzato il pareggio con una rete per parte. Non ci sono stati in effetti emozioni forti durante le due frazioni di gioco. A sbloccare il risultato č stato Silvestre che nel primo tempo ha permesso ai Diavoli Rossi di portarsi sul momentaneo vantaggio dopo che Zarlenga gli blocca un rigore. Nella ripresa poi č giunto il pareggio siglato da Melaragno il quale non ha fallito il tiro dagli undici metri. Dieci minuti dopo il pareggio, Mister Mazzocco sostituisce Di Stefano con Carrozza, ottima prestazione di Di Stefano che su un campo difficile ha mantenuto quasi bene gli attaccanti avversari. Carrozza entra subito in partita, ma il vero colpo di scena arriva con l'entrata di Cardillo che sostituisce il non in forma e poco concreto Martella. Cardillo si rende subito operativo, ma gli bastano 5' per farsi espellere insieme ad un avversario dopo una brutta reazione dello stesso giocatore del Forulum che č stata la scintilla di una rissa all'interno del campo. Ma l'arbitro donna si fa rispettare e dopo aver fischiato un paio di falli e di fuorigiochi inesistenti a Mazzocco Alessandro, entrato sul finale, decide che la partita debba finire sull'1-1 lasciando i giocatori e le tifoserie nč soddisfatti, nč dispiaciuti.